その他の疑問 産休入る前に、職場の方6人程から結婚祝い(BRUNOホットサンド)早いけど… 産休入る前に、職場の方6人程から 結婚祝い(BRUNOホットサンド) 早いけどって出産祝い(ミキハウス) 姉夫婦から 結婚祝い(BRUNO全セット)頂きました。 みなさんならなにお返ししますか?😢 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 産休 出産祝い お返し ミキハウス 夫婦 職場 結婚 三児のママ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わー!結構な額のプレゼントですね😭 いただけるのは嬉しいけど返すのが大変ですよね… 無難にカタログギフトとか 職場の方は、お菓子ですかね💦 6月28日 三児のママ 本当です…頂けるのは嬉しいけど…って感じです😢 家も購入したばかり、もうすぐ赤ちゃん も産まれる、でまだお返しのこと考えて なかったら姉が親に、お返し貰った人に ちゃんと返してるのかな?って 言ってたみたいで😂(笑) 産休入る前に菓子折り持ってったので 違うのがいいかなと思ったんですが 菓子折りでいいですかね😂 6月28日 退会ユーザー お金をいただいたのならそこから返せるけど…っていうのが本音ですよね🤣 お姉さん、お返し目当てなんですかね!その発言は嫌になる! 菓子折り贈ったんですね😊 それだと、無難にタオルとか食器用洗剤の詰め合わせとか?🤔 6月28日 三児のママ ちょっと嫌ですよね😂 姉が〇〇欲しい〜とか言う時 お返しにくれてもいいよ(5万以上するもの) って言われて、お返し目当て?って 感じです(笑) 休みに入るのでお願い致します的な 意味で持ってっただけですけど… 6人もいると1人1つなのか 菓子折りみたいにいっぱい入ってて 分けれるものか悩みます… 6月28日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
本当です…頂けるのは嬉しいけど…って感じです😢
家も購入したばかり、もうすぐ赤ちゃん
も産まれる、でまだお返しのこと考えて
なかったら姉が親に、お返し貰った人に
ちゃんと返してるのかな?って
言ってたみたいで😂(笑)
産休入る前に菓子折り持ってったので
違うのがいいかなと思ったんですが
菓子折りでいいですかね😂
退会ユーザー
お金をいただいたのならそこから返せるけど…っていうのが本音ですよね🤣
お姉さん、お返し目当てなんですかね!その発言は嫌になる!
菓子折り贈ったんですね😊
それだと、無難にタオルとか食器用洗剤の詰め合わせとか?🤔
三児のママ
ちょっと嫌ですよね😂
姉が〇〇欲しい〜とか言う時
お返しにくれてもいいよ(5万以上するもの)
って言われて、お返し目当て?って
感じです(笑)
休みに入るのでお願い致します的な
意味で持ってっただけですけど…
6人もいると1人1つなのか
菓子折りみたいにいっぱい入ってて
分けれるものか悩みます…