※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子。
ココロ・悩み

パニック障害で仕事休んだ。体が言うこと聞かず、職場に迷惑かけた。明日は頑張りたい。

また仕事休んじゃった。
ほんとパニック障害嫌!!予期不安が怖すぎて体動かない。何よりも職場の人に迷惑かけてしまった。
情けない。仕事は楽しくて大好きなのに、そこに体が言うこと聞かなくて行けない。
何で私にはできないんだろ。夏場になるとパニック発作悪化するしほんと何もかも嫌になる!
明日は絶対頑張って仕事いく。

コメント

にぼし

お気持ちは少し分かります。
職場に理解があるなら、そんなに焦らず頑張りすぎないでください🍀出勤できなかったことでそこまで自分を責めるだけで、充分頑張っていると思うので。
身体と心がしんどいと言っているなら、休ませてあげていいと思います🙆‍♀️

• まる子。

まる子。

ありがとうございます…😣
    不安障害のことは職場に伝えてないので一度上司に相談すべきかも考えています。
    相談したところでどうしたいの?ってなるかもしれないんですが…💦
    今自分を責めたところで何も変わらないので、出勤できた時は誰よりも頑張って取り組もうと思ってます!
    今日はお家の片付けしたりして少し仕事の事は考えずにしたいです😂

• 6月28日