コメント
退会ユーザー
うちもボクサータイプのピタッと感が気になって、一時期トランクスを検討しました😳
まず店頭に子供サイズがないので
実際の大人用トランクスを見せたところ、「これじゃ座ったら大事なアレが丸見えじゃん💦落ち着かなそうだし辞める辞める💦💦」
となり流れてしまいました😂
ワンサイズ大きいボクサーを買って試したところ解決したようです😅
退会ユーザー
うちもボクサータイプのピタッと感が気になって、一時期トランクスを検討しました😳
まず店頭に子供サイズがないので
実際の大人用トランクスを見せたところ、「これじゃ座ったら大事なアレが丸見えじゃん💦落ち着かなそうだし辞める辞める💦💦」
となり流れてしまいました😂
ワンサイズ大きいボクサーを買って試したところ解決したようです😅
「友達」に関する質問
都内10年以上暮らしから、地元の田舎に引っ越しました。 地元とは言えずっと離れていたのでつまらないです 友達は平日は仕事と育児、週末は家族で 前もって予定合わせてものすごくたまにご飯に 行くくらいで会ってもご飯…
娘が現在4歳、幼稚園(認定こども園)に通っていて来年の春から年中になります。 それまでは、家から車で10分程度の小規模保育園(A園)に通っていました。 保育園時代は、提携してる別の保育園(以下B園)が、さらに5分ほど歩…
先生の贔屓(ひいき)ってありますか? 小1の息子がおります。 息子が先生から嫌われてるようです…。 先生も人間ですから、好き嫌いがあったり相性もあるのは分かるのですが… 内容がどうしても腑に落ちません。 •「歯が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
お休みの日用に試し買いしてみるのもアリだと思いますよ✨
わんわん
お子さん可愛い😂‼︎
そうなんです!パパのイメージもあるのか子どもには不人気なんです笑
あー!ボクサーを大きめ買うんですか☺️‼︎ありがとうございます!