子育て・グッズ 滋賀県の草津に引っ越してきました☺️子どもの髪をきってあげたいのです… 滋賀県の草津に引っ越してきました☺️ 子どもの髪をきってあげたいのですが 安くていい感じにカットしてくれるとこ教えてください♩ 6歳、3歳です🥺 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 3歳 滋賀県 6歳 引っ越し りーまま(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 🐻 hair story FEXA-diというところはどうでしょう?? 個室のような感じなのでお子様連れでも安心かと思います! 4歳未満は無料でカットしてくれるみたいですよ! 7月2日 りーまま 私も通えそうな美容室です♡ いい情報ありがとうございます♪ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
私も通えそうな美容室です♡
いい情報ありがとうございます♪