コメント

みみちゃ
生理不順ではない私もストレスや疲れが重なったりすると6日目は茶オリなのに鮮血が続いてこの前は10日目でもまだ鮮血が出てました。終わりに近づいたかなと思ったらそこからまた2週間近く不正出血。。
ホルモンバランスの乱れと言われました💦
みみちゃ
生理不順ではない私もストレスや疲れが重なったりすると6日目は茶オリなのに鮮血が続いてこの前は10日目でもまだ鮮血が出てました。終わりに近づいたかなと思ったらそこからまた2週間近く不正出血。。
ホルモンバランスの乱れと言われました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
親がヒステリックだったり暴言暴力があったりした方はどのようなママになっていますか? また、何歳頃からの記憶が残っていますか? 私はよく叩かれたり外に出されたり大好きだよ可愛いね等言われた事がありません。 反…
私23歳 子5歳のシングルです。 付き合ってもうすぐ1年になる方がいます。 彼氏は3つ上です。 付き合って5ヶ月くらいたったときから自然と毎日私の家に来るようになって、相手から同棲の話を言われて来月から新しく家を借…
気持ちが底まで落ちてしまっているので批判なしでお願いしたいです。 シングルです。 元旦那とは色々とあって 子供達の事を考えて離婚しました。 離婚原因はなんと言えばいいか分からないので省きます。 すみません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いおママ
そうなんですね💦
ホルモンバランスの乱れと言われたとき
検査などされましたか?💦
みみちゃ
子宮や卵巣を膣内エコーで見てもらいましたが特に何も問題なくこれはホルモンバランスの乱れだね。最近疲れてない?って言われたぐらいで特に精密検査等はせずに終わりました😂
いおママ
そうなんですね!
薬とかもらいましたか?💦
みみちゃ
とりあえずは血を止める薬として玉薬もらいましたよ✨
いおママ
それ飲んで血止まりましたか?💦
次の生理は大丈夫でしたか?💦
みみちゃ
2日で治りました✨
次の生理は何事もなく普通に来て普通に終わりましたよ!
いおママ
心配で今受診してきました!
エコーまではしてもらえませんでしたが止血薬もらいました!
これで止まることを願います💦
みみちゃ
病院行かれたのですね!✨
止血薬もらえて良かったです🍀
このまま早く出血が治りますように✨😵
いおママ
膣内エコーしてもらえなかったことにちょっと心配はありますが
今月の頭に子宮頸がんの検査もしてるし、そのときエコーで膣内みてるしってことで
しなかったのかな〜と思いました💦
みみちゃ
確かに不安ですよね💧
子宮は綺麗なのか、卵巣は腫れてないかなど見てもらうだけでも安心感はまた違いますもんね💦
なかなかお子さんもまだ小さくて大変だと思いますが出血がなかなか5日ほど経っても治らずならまた行けそうな時に行くのもありかなと思います😭💦
いおママ
ちなみに
みみちゃさんは
出血どのくらいの量出てましたか?💦