※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
ファッション・コスメ

小2女子の自転車、どんな感じですか?親的には色は好きな色でいいので、…

小2女子の自転車、どんな感じですか?

親的には色は好きな色でいいので、柄とかがないシンプルなデザインがいいと思ってしまうのですが。。😅

これならアリですか💦

※消しゴムマジック使ってるので変な感じの写真でごめんなさい!

コメント

ママりん

うちは男子しか居ませんが、上が小3でたまに遊んでる公園を覗きに行きますが、こういう薄紫の自転車を結構見かけます^_^
私的には全然ありですし、こういう色が流行ってるのかな〜なんて思ってます♪

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

コメントありがとうございます!
    子供が乗るものなので選ばせてあげたい気持ちと、
    出来れば高学年になっても乗ってもらいたい気持ちとが入り混じってしまいます😅
    これがいい!!!の一点張りなので、これがいいのかな😌

• 6月28日
ぶたぴーなっつ。

小1女子、これ乗ってます!

体の大きな子なので小さかったかなー?とは思ってますが、本人は気に入って乗ってますよ。

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

コメントありがとうございます✨
    これに乗ってるんですね!
    今16インチ乗ってて、サイズ感がだいぶおかしくなって来ました(笑)
    やっぱり好きなの買ってあげるのがいいんですよね😅
    ランドセルもパープルだし、筆箱でも何でもパープルです😂

• 6月28日