コメント
はじめてのママリ🔰
どの期間で体重が減ったかにもよりますが、短期間でですか?
食後の鈍痛もお腹であれば、消化器系に何かあるかなと思われます。
原因特定で精査をするとなるとカメラ関係はする事になりそうですが、体への負担は大きいためメリットデメリットを聞いてどっちにするかといった形になるかなと思います。
コキンちゃんさんはとても優しいお孫さんですね☺️
まずは本人とよくお話しして、ご自身の気持ちを伝えてみてもいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
どの期間で体重が減ったかにもよりますが、短期間でですか?
食後の鈍痛もお腹であれば、消化器系に何かあるかなと思われます。
原因特定で精査をするとなるとカメラ関係はする事になりそうですが、体への負担は大きいためメリットデメリットを聞いてどっちにするかといった形になるかなと思います。
コキンちゃんさんはとても優しいお孫さんですね☺️
まずは本人とよくお話しして、ご自身の気持ちを伝えてみてもいいのかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
お出かけ中の旦那の言葉にイライラと悲しみです。 出かけてて、ここ付き合ってるときいったよね〜の流れから、あのときは優しかったのに〜今は文句ばっかり、これが俺の人生か〜と言われました。 本心なのか冗談なのかは…
旦那からモラハラ受けた事ある方と話がしたいです 半年前に離婚はもう成立してますが 共依存していたせいかずっと 元旦那の事を考えてる自分がいます。 共依存からはどう抜け出せばいいですか? 離婚した後の元旦那と…
先月の自分の結婚式、立ち直れない。 写真の顔、緊張して恥ずかしさがあって目が開いてないし、楽しい時は笑いすぎて目がなくなってるし、最悪だ。 結婚式ってなんのためにするんだろう、容姿がダメなら全てがダメダメ。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるりん
ありがとうございます😭✨半年くらいかけて落ちちゃったみたいです。。
3ヶ月くらい前に会った時痩せたとは思ったけど、元気だったので心配してなかったのですが💦昨日熱中症心配で電話したらまさかでした😭以前から時々お腹の調子が良くない時が時々あったらしくて😭
そうなんです。検査ってやっぱ体の負担になりますよね?おばあちゃんもできればやりたくないなーって感じで😞💦
無理にさせるのも違いますよね( ; _ ; )
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね😢
暑くなってきたので熱中症も心配ですがご飯食べれる量が少ないとなると尚更心配ですね😭
普段になります😭
なので必ずカメラをする時は説明して同意書が必要になると思われます。医療現場で働いていますが、ご高齢の方だと家族と本人の意向に解離が見られる事がよくありますが、その場合は双方でよく話し合ってもらっています😢
精査とまで行かなくても、エコーや採血などで分かる事も少しはあるかもしれないので、侵襲の強い検査はしたくないけど対処療法として薬などで痛みをコントロールして欲しいなど、病院では多種多様の対応があるので一度相談だけしに一緒に行ってみてもいいのかな?と思います。
まるりん
調子良くないときはおかゆとかにしてたみたいだけど、今はそれも食べられないみたいで…本当に心配で😞
医療現場で働かれてるんですね‼︎ありがとうございます‼︎ほんとに無知なので助かります😭✨精密検査は身体に負担になる上に、おばあちゃん本人が希望してないとなると悩みます😢娘たち(私の親)も無理強いはしたくないと言ってて。でも長生きしてほしくて。十分長生きなんだけど、もっともっと。本当に大好きなおばあちゃんなので。
今は小さなお医者さんで点滴だけしてもらってるようです。
エコーや採血でわかることもあるかもしれないんですね‼︎それくらいなら負担にならないですもんね‼︎電話で、それらの検査をしてないか聞いてみます!してなかったら勧めてみようと思います‼︎私は親やおばあちゃんに伝えるくらいしかできないけど、頑張ります‼︎