子育て・グッズ 高松市の幼稚園、第二子の給食費についてですが、兄弟同時入園してある… 高松市の幼稚園、第二子の給食費についてですが、兄弟同時入園してある場合第二子の給食費は半額になりますでしょうか? 以前住んでいた地域はそうだったのですが、高松市のホームページには負担とは書いてあったので私の読解力がないのかと思い質問させてもらいました😭💦💦 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 幼稚園 給食 入園 兄弟 第二子 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント a……cub- たぶんならないかと思います💦 うちは保育園なのですが二人とも給食費は同じ額かかってますので😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 園選びで費用で迷っていたので、費用が抑えられる方の園にします😭 ありがとうございました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
園選びで費用で迷っていたので、費用が抑えられる方の園にします😭
ありがとうございました!