コメント

なみママ
産前から使ってます(^^)産前に腰痛が酷かったので、トコちゃんベルトは大活躍してました。ただ長いこと使っているとベルトがヨレてしまったりマジックテープが取れやすくなってしまったので産後にまた買い直ししました(.△`)
なみママ
産前から使ってます(^^)産前に腰痛が酷かったので、トコちゃんベルトは大活躍してました。ただ長いこと使っているとベルトがヨレてしまったりマジックテープが取れやすくなってしまったので産後にまた買い直ししました(.△`)
「産後」に関する質問
無痛分娩は苦しみを味わってないって思いますか? 私は2日前に出産を終えたのですが、 初産で無痛分娩で産みました。 麻酔を入れてもらうまでの陣痛は経験しましたが、 麻酔がきいてからは話す余裕もできて、赤ちゃんに…
帝王切開で第二子を出産し、産後3日目です。 想像以上の後陣痛と傷の痛み、 おっぱいと副乳はガチガチだし足はパンパンに浮腫むし 身体中ボロボロでしんどいです🥲 1人目を経験していてもなお、辛いですね…
宮参りや入園式で着るフォーマルな服装はどんな感じにされましたか?? 10月に出産するのですが、初めてなので、そのような服装をリクルートスーツしか持っておらず、新調するのですが、 産後の宮参り前に買う方が良いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naxamx
トコちゃんベルトしてると骨盤戻りますか?ヽ(;▽;)ノ
なみママ
ある程度は戻りましたよ(^^)