コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありました!
なんなら手術した後も数日続きました。先生も流産と悪阻は関係ないと言っていましたよ!

mmママ
ありました!
稽留流産してつわりが軽めになり、手術した後もその軽めのつわりが続き、生理が来るとすっかりなくなりました!😣✨
-
🐯
コメントありがとうございます!
長かったんですね…😭- 6月28日
はじめてのママリ🔰
全然ありました!
なんなら手術した後も数日続きました。先生も流産と悪阻は関係ないと言っていましたよ!
mmママ
ありました!
稽留流産してつわりが軽めになり、手術した後もその軽めのつわりが続き、生理が来るとすっかりなくなりました!😣✨
🐯
コメントありがとうございます!
長かったんですね…😭
「症状」に関する質問
朝連絡しなくてはいけないので 至急どなたかお願いします🥲🙇🏻♀️ 1番上の子の学校の送迎についてです🚗 先々週の金曜日に真ん中の子が鼻水が出ていて 水っぽく鼻水以外症状なかったので様子見。 月曜日の夜中に1番下の子…
ご飯の後からなとなくお腹痛いなーってなってて 夜中に腹痛で起きて水下痢でした。 気持ち悪い、お腹痛いで眠れません。 胃腸炎か食あたりかなとも思いますが子供も旦那も夜ご飯同じで症状なし、、、。 なんなんですか…
今日で8wに突入した妊婦です! 第二子を妊娠しまして、先日心拍も確認し、とても順調に育っていると言われました。 7w4dくらいまではずっと気持ち悪さや吐き気があり、 たまに嘔吐もしてしまうくらいつわり症状があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐯
個人差があるということですね🤔
ありがとうございます!