妊娠・出産 先程妊娠検査薬を使用してこのような結果になったのですが、生理不順な… 先程妊娠検査薬を使用してこのような結果になったのですが、生理不順なので毎月排卵日がわからず、今月もわからないままでした。 なので、今が高温期何日目かもわからない状態です。 検査薬の判定線が少し薄いような気がします、、( i _ i ) 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 高温期 suu(1歳11ヶ月) コメント カフェラテ 陽性だと思いますよ! 6月28日 suu ありがとうございます! 6月28日 かな 私も陽性だと思います☺️💕 6月28日 suu ありがとうございます🥲! 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
ありがとうございます!