コメント

ママリ
うちの子、もともと体温高いので寝る前とかは体温上がります。うちの上の子は、2才頃は夜37度以上とかよくありました。風邪症状やしんどそうでなければ、特に気にしてないです。寝てから身体やおでこ触ったりして、熱そうでなければそこまできにしなくてもいいように思います。
ママリ
うちの子、もともと体温高いので寝る前とかは体温上がります。うちの上の子は、2才頃は夜37度以上とかよくありました。風邪症状やしんどそうでなければ、特に気にしてないです。寝てから身体やおでこ触ったりして、熱そうでなければそこまできにしなくてもいいように思います。
「病院」に関する質問
皆さんならどうしますか? 先々週からずっと咳と鼻水が続いています。咳は一昨日から酷くなり、咳のしすぎで嘔吐するほどです。明日の保育園は休ませますか?毎週末熱を出してお休みをしてるので職場に申し訳なくなって…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
今週の39度台の熱があり予防接種をキャンセルしました! 熱はもうなく機嫌も良くて咳とくしゃみがまだ少しある状態です! この場合だと来週も1週間様子見て再来週に予防接種を受けた方がいいですか?🥲 小児用肺炎球菌と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろくまぽんた
コメントありがとうございます。朝方まで熱かったのですが10時頃にさがったので様子みました!ありがとうございます😊