子育て・グッズ 来年の子供のカレンダー作成について、1歳未満の行事写真で悩んでいます。皆さんのアイデアを教えてください。 来年用に、子供の写真を使った 月めくりのカレンダーを作ろうかと思っているのですが 皆さんならどんな感じに写真を並べられますか?( ˊ꒳ˋ ) その月にあった行事写真を。とも考えたのですが まだ1歳にもなっていないので、 全部あるわけじゃないしなぁっと 悩んでいます:( ;´꒳`;): 作られたことがある方、または自分ならこうするよ!等 よろしければ教えてください♡ 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 2 行事 1歳 子供の写真 k-mama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 間違って消しちゃいました(*꒦ິ⌓꒦ີ) すいません( ´•௰•`) あの写メが最近の ベストです(笑) みの虫みたいで可愛くて( ¨̮ ) 11月28日 k-mama いえいえ、大丈夫ですよ♡ 確かに、みのに包まれてるみたいなお写真でしたね( ˆoˆ )♡ 11月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-mama
いえいえ、大丈夫ですよ♡
確かに、みのに包まれてるみたいなお写真でしたね( ˆoˆ )♡