※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

知らない人から余計なお世話をされました。子供を連れているとよく声をかけられます。ありがた迷惑です。

子供を連れてると知らない人からよく声をかけれます。今日買い物に行って。娘が色々触りたがったりおもちゃ見に行きたがったりで、買いたいものが選べないので抱っこしました。そしたら70歳くらいの知らないオバサンから『かわいい靴はいてるんだか自分で歩かなきゃ』と言われました。私もいい歳のおばさんだからニコッとやり過ごしましたが、ホントに余計なお世話。

コメント

🦄

私も下の子がまだ0歳の時、抱っこ紐で買い物して袋詰めしてたら、目の前で袋詰めしていたご年配の方に顔を見せてと言われて見せたら「鼻がつぶれる!しんどいって!気をつけてね!」言われたことがあります😥
いい気持ちにはなりませんでした。放っておいてほしいですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に。孫ならともかく、他人なんだからほっといてほしいです。

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね!ほっといてほしい!!!
可愛いね〜とか褒めてくれるならまだしも😇
このご時世なのに子供のほっぺとか手を触られた時はゾッとしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触ってくる人いますよね😅コロナ知らないの?って言いたくなります。

• 6月28日
3-613&7-113

可愛い靴なので汚したくないんです😊

て、言い逃げしたくなりますね💦