退会ユーザー
うちの子もぱんださんのお子様ぐらいの量食べていて、
結構食べてるって認識だったのでやめてもよかったのですが、ミルク缶も余っていてもったいなかったので使い切りたかったので…結局1歳になって数日でやめました🙏🏻
授乳は夜間はその時はしておらず、夜寝る前の1回あげてました( ᷇࿀ ᷆ )
退会ユーザー
うちの子もぱんださんのお子様ぐらいの量食べていて、
結構食べてるって認識だったのでやめてもよかったのですが、ミルク缶も余っていてもったいなかったので使い切りたかったので…結局1歳になって数日でやめました🙏🏻
授乳は夜間はその時はしておらず、夜寝る前の1回あげてました( ᷇࿀ ᷆ )
「夜間断乳」に関する質問
これは母乳が止まってしまったのでしょうか😭? 2週間ほど前から夜間断乳しており、これまで夜中1〜2時間おきに添い乳してたのがなくなりました。 なので今は朝イチと夜寝る前の1日2回の授乳のみです。 夜間断乳してすぐ…
授乳辞めたくないです😭 でももう辞めた方がいいんだろうなと いった状況です。 ついこの前1歳を迎え基本授乳は 1〜3回で母乳出ているものの量は少なく 寝る時や保育園から帰ってきて安心させる時に 授乳しています。 …
9ヶ月になったばかり次男を完母で育てています。 来年4月から保育園に入れる予定なのでそれまでには卒乳したく、今日から3回食にもなったので授乳回数減らしたいです。 卒乳(断乳?)に向けてどのようなリズムにしたら良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント