妊娠・出産 高温期に入って1週間経ったくらいの日に約0.2℃体温が下がり、その翌日か… 高温期に入って1週間経ったくらいの日に 約0.2℃体温が下がり、その翌日からまた高温期の体温に戻りました。 この0.2℃下がったのは、誤差の範囲内でしょうか? 下がった日の2日後に仲良しをしていますが、 仮に下がった日が排卵日だったとしても 排卵日の2日後のタイミングでは妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー インプランテーションディップですかね? 6月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答頂きありがとうございます! なるほど、これがあのインプランテーションディップなのですね! 体温に一喜一憂してしまっていたので、とてもすっきりしました😊 ありがとうございました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答頂きありがとうございます!
なるほど、これがあのインプランテーションディップなのですね!
体温に一喜一憂してしまっていたので、とてもすっきりしました😊
ありがとうございました😊