退会ユーザー
お茶漬けはどうですかね?🤔
それか焼きおにぎりとかですかね

けいな
おやき作って冷凍しとくと楽ですよ☺️

ひかり
その頃は、海苔で挟んで、ハサミで小さく切ったおにぎらずや、卵焼き、ヨーグルトなど食べていました☺️
お味噌汁は野菜多め、汁少なめで出していました。
退会ユーザー
お茶漬けはどうですかね?🤔
それか焼きおにぎりとかですかね
けいな
おやき作って冷凍しとくと楽ですよ☺️
ひかり
その頃は、海苔で挟んで、ハサミで小さく切ったおにぎらずや、卵焼き、ヨーグルトなど食べていました☺️
お味噌汁は野菜多め、汁少なめで出していました。
「片付け」に関する質問
旦那の食べこぼしにイライラします。 いつも下の子を遊ばせるスペースがありますが 今朝はそこに大量のパンの食べこぼしが… 夜に寝転がって下の子見てるな〜とは思ってましたが まさかのパンくずだらけ… 発見できたか…
家に見知らぬお金がありました。。昨日の夕方頃からあったと思います。同居の母、父、私 、夫ともに心当たりなく、、 私は母が父にお小遣いとして置いているのかと思っていましたが、違うようで頭が真っ白になりました …
発達障害児を育ててるお母さんで、一回も怒鳴った事ないよって方いますか?子どもが何かやらかすたびに冷静に諭して寄り添って解決に導けてるって方いましたら、コツを教えてください。中2の長男が発達障害です。もう毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント