退会ユーザー
お茶漬けはどうですかね?🤔
それか焼きおにぎりとかですかね

けいな
おやき作って冷凍しとくと楽ですよ☺️

ひかり
その頃は、海苔で挟んで、ハサミで小さく切ったおにぎらずや、卵焼き、ヨーグルトなど食べていました☺️
お味噌汁は野菜多め、汁少なめで出していました。
退会ユーザー
お茶漬けはどうですかね?🤔
それか焼きおにぎりとかですかね
けいな
おやき作って冷凍しとくと楽ですよ☺️
ひかり
その頃は、海苔で挟んで、ハサミで小さく切ったおにぎらずや、卵焼き、ヨーグルトなど食べていました☺️
お味噌汁は野菜多め、汁少なめで出していました。
「片付け」に関する質問
現在第3子妊娠中です。 6w4dで、まだ胎嚢確認のみで今週また確認のため受診します。 上の子2人はほとんどつわりがなく、3人目にして 吐きづわり、よだれづわり、常に気持ち悪さ、立ちくらみを感じていますが、職場も忙し…
私はめんどくさがりです。基本何もしたくありません。でもやらないといけないことはやります⋯ 食器洗うのは嫌いじゃないです。でも、乾いた食器を食器棚に戻すのが嫌いです。その話を夫にしました。そしたら「嫌でもやら…
今日のできごと。 今日、娘が夕方6時過ぎに「おばあちゃんの家に行きたい!」と言い出しました。おばあちゃんの家は義実家で、敷地内にあります。「行ったら遅くなるから、テレビの時間なくなるけどいい?」と聞くと、「…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント