あーちゃん
お酒に逃げてます…そしてYouTubeで好きな動画見てダラダラします。1人の時間が大切だと思っています。
はじめてのママリ🔰
子どもが寝たあとにネットサーフィン、夕飯を作るのを諦めてテイクアウト等ですかね😢
習い事の送迎が地味に疲れますね🥲
はじめてのママリ🔰
abemaやYouTubeでタキマキさん見てます!
あとはマッサージガンを店頭で試したら良かったのでこれから買おうと思ってます😂
あとは女友達と遊ぶ予定を立ててて励みにします!
あーちゃん
お酒に逃げてます…そしてYouTubeで好きな動画見てダラダラします。1人の時間が大切だと思っています。
はじめてのママリ🔰
子どもが寝たあとにネットサーフィン、夕飯を作るのを諦めてテイクアウト等ですかね😢
習い事の送迎が地味に疲れますね🥲
はじめてのママリ🔰
abemaやYouTubeでタキマキさん見てます!
あとはマッサージガンを店頭で試したら良かったのでこれから買おうと思ってます😂
あとは女友達と遊ぶ予定を立ててて励みにします!
「片付け」に関する質問
私の娘が保育園の2歳児クラスに通っています。 いわゆるイヤイヤ期のお子さんが多いようで、お迎えにいくと先生が、“お片付けしよ~!”と子どもたちに伝えていますが、“やだ~!”との返答。 先生は、“はぁ😩”という顔で、…
別居をしてて、旦那は実家、私と子どもは元々3人で住んでいた賃貸の家に住んでいます。別居が長期化しそうになったからか、私と子供も実家に帰って賃貸の家を引き払おうと提案されました。拒否することはできますか? 今…
旦那の育休にイライラします… 育休とらなくていいと伝えていたのですが、取りたいと 産後旦那が育休を3ヶ月とりました。 家事をしてくれていることはありがたいですが 中途半端なてころにイライラしてしまいます。 料理…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント