お仕事 私の務めている会社は何個か部署があります。今、育休中ですが、復帰す… 私の務めている会社は 何個か部署があります。 今、育休中ですが、 復帰することをやめ 上司に退職の旨を伝えました。 「そっか、分かった。 明日総務に伝えてくれ」 と言われたのですが、 上司には辞める理由は伝えたんですが、 総務には別に本当の理由を 伝えないでいよう、と思ってるんですが、 なんと言って退職のことを 伝えたらいいんでしょうか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 育休 上司 会社 退職 復帰 ぶどう🍇(6歳) コメント 退会ユーザー 家庭の都合とかではダメですか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント