コメント

べっさん
私も心配でかかりつけの小児科に連れて行った事がありますが
子供のいびきと
大人のいびきは性質が違うらしく
単なる鼻詰まりだったりするので心配ないと言われて…その後自然と気にならなくなりました。
小児科の先生からの言葉が1番安心すると思いますのでぜひ受診してみて下さい!
べっさん
私も心配でかかりつけの小児科に連れて行った事がありますが
子供のいびきと
大人のいびきは性質が違うらしく
単なる鼻詰まりだったりするので心配ないと言われて…その後自然と気にならなくなりました。
小児科の先生からの言葉が1番安心すると思いますのでぜひ受診してみて下さい!
「病院」に関する質問
五歳の男の子が朝からお熱です。 38.3あります。 朝、首痛いなぁと起きて 少ししたらなんかお腹痛いかも〜と言ったのでおかしいな?と思いお熱測ったら38.3ありました。 鼻水、咳はありません。 熱はあるけど元気すぎま…
不妊治療をしていて通っているクリニックが 凍結胚移植を推していて 新鮮時胚移植はあまりお勧めされないと言われました。 採卵後OHSSになっていなければ新鮮時胚移植がしたいです。色々自分なりにネットで調べたりしまし…
この状態なら病院行きますか? 昨日から上の子が38.2度の熱、咳が出ています。 先程熱をはかったら下がっていました。 それと同時に昨日から。私が熱はまったくないですが 頭痛と鼻づまりと喉のいがいがと少し咳あります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きよすい
ありがとうございます😭
明日行ってみることにします。