コメント
べっさん
私も心配でかかりつけの小児科に連れて行った事がありますが
子供のいびきと
大人のいびきは性質が違うらしく
単なる鼻詰まりだったりするので心配ないと言われて…その後自然と気にならなくなりました。
小児科の先生からの言葉が1番安心すると思いますのでぜひ受診してみて下さい!
べっさん
私も心配でかかりつけの小児科に連れて行った事がありますが
子供のいびきと
大人のいびきは性質が違うらしく
単なる鼻詰まりだったりするので心配ないと言われて…その後自然と気にならなくなりました。
小児科の先生からの言葉が1番安心すると思いますのでぜひ受診してみて下さい!
「病院」に関する質問
5ヶ月の娘が大声で奇声を発します。 結構長い時間奇声を発するのでちょっとキツくてたまに"ねぇそれやめて!"って言っちゃいます。 お出かけ先で叫ばれるとどうしていいか分からず静かにしてってしか言えず キャーーー…
マイコプラズマ肺炎ってどんな症状なら検査しますか? 娘が熱なし、鼻水、咳で土曜日に病院を受診して、胸の音を聞いたり喉を見てもらって、結果、ただの風邪ということだったんですけど、なかなか治らず、保育園でマイ…
フライングしました。 チェックワンファストです。 1分以上2分以内に線が出てきました。 肉眼ではピンクに見えています。 11/8病院で排卵確認済みですが、すでに排卵後でしたので排卵日不明です。 このような判定の薄…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きよすい
ありがとうございます😭
明日行ってみることにします。