コメント
べっさん
私も心配でかかりつけの小児科に連れて行った事がありますが
子供のいびきと
大人のいびきは性質が違うらしく
単なる鼻詰まりだったりするので心配ないと言われて…その後自然と気にならなくなりました。
小児科の先生からの言葉が1番安心すると思いますのでぜひ受診してみて下さい!
べっさん
私も心配でかかりつけの小児科に連れて行った事がありますが
子供のいびきと
大人のいびきは性質が違うらしく
単なる鼻詰まりだったりするので心配ないと言われて…その後自然と気にならなくなりました。
小児科の先生からの言葉が1番安心すると思いますのでぜひ受診してみて下さい!
「病院」に関する質問
つわりで、吐き気めまい眠気ある方で仕事してたよって方居ますか?? 今多分6週、病院にはまだ行ってません。 仕事は訪問介護ですが、しんどすぎて出来るかどうか。でも休んだらお金回らない。つわりどう耐えましたか。
旦那が入院した病院で、仲の良かった高校時代の後輩が看護師として働いていました(相手は高校時代、旦那に好意があったそうです) お互い、インスタでやり取りをしていて、私はやめて欲しいとお願いしました(相手は自分の…
妊婦検診2〜4週間後にきてと言われる病院です。もし2週間毎に行っていたら補助券なくなって実費になりますよね…1人目の時はしっかり〇週間後!と指定があって補助券も綺麗に使ってくれたのでどうしようか迷います
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きよすい
ありがとうございます😭
明日行ってみることにします。