退会ユーザー
無いと思います🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
シングルなら扶養手当とかですかね🤔
退会ユーザー
シングルなので児童扶養手当のほかに子育て支援は先月はいってました!
退会ユーザー
うちの市は今年度出産したら10万円もらえます😍
r.i.mama
うちの市は3人以上産めば産んだ時10万小中入学時に5万ずつの商品券があります!
ただ、1人目2人目の時はそれ以外はないです!
退会ユーザー
無いと思います🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
シングルなら扶養手当とかですかね🤔
退会ユーザー
シングルなので児童扶養手当のほかに子育て支援は先月はいってました!
退会ユーザー
うちの市は今年度出産したら10万円もらえます😍
r.i.mama
うちの市は3人以上産めば産んだ時10万小中入学時に5万ずつの商品券があります!
ただ、1人目2人目の時はそれ以外はないです!
「お金」に関する質問
お仕事されてるお母さんにおききしたいです。 子供の熱が下がった後の登園っていつからにしてますか? 24時間ルールとかないです。 昼間熱があっても夕方に平熱になってて、夜の間も上がらなかったら連れて行ってますか…
あまりお金かけたくないという方で、小学生のお子さん お洋服って同じ服をどのくらいの年数着れてますか? うちはだいたいが2年間くらいな感じです サイズアウトもそうであったり、ズボンとか汚れも目立ってきちゃいます…
旦那の会社のお弁当が1食約500円なのですが、結婚した当初は400円だったのがここ最近の物価高の影響でとうとう100円も上がってしまい、これはお弁当作った方が安いのか…?となやむようになりました💦 お料理上手節約上手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント