退会ユーザー
無いと思います🤔🤔🤔

はじめてのママリ🔰
シングルなら扶養手当とかですかね🤔

退会ユーザー
シングルなので児童扶養手当のほかに子育て支援は先月はいってました!

退会ユーザー
うちの市は今年度出産したら10万円もらえます😍

r.i.mama
うちの市は3人以上産めば産んだ時10万小中入学時に5万ずつの商品券があります!
ただ、1人目2人目の時はそれ以外はないです!
退会ユーザー
無いと思います🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
シングルなら扶養手当とかですかね🤔
退会ユーザー
シングルなので児童扶養手当のほかに子育て支援は先月はいってました!
退会ユーザー
うちの市は今年度出産したら10万円もらえます😍
r.i.mama
うちの市は3人以上産めば産んだ時10万小中入学時に5万ずつの商品券があります!
ただ、1人目2人目の時はそれ以外はないです!
「お金」に関する質問
小学一年生の男の子達が、ゲーム無しでお家で楽しく遊べるものって何がありますかね? 100均とか少々お金かかっても大丈夫です! 何度かうちにお友達が来る予定がありますがswitchとかうち無いので💦
車の免許取ろうと思っているのですが、 免許取得すると更新などにお金ってかかるんですよね? 取るとかかってくるお金いくらくらいか知りたいです! あんまり乗らずペーパーだとお金だけ出て勿体無いって感じですかね?
今、離婚の話し合い中で実家にいます。 ですが昨日母がいつまでいるつもり?もう私だって限界、(私がパートに出ている間息子を見てもらっていました)生活費と息子を見てもらっているのでその分のお金は渡してます 義実家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント