ココロ・悩み 強迫性障害ってどのような症状なんでしょうか。子どもが誤飲してないか… 強迫性障害ってどのような症状なんでしょうか。 子どもが誤飲してないか、とか、さっき玄関閉める時に頭ぶつけてないかなとか、料理中生肉が飛んでないかとか、すごく気になります。元々心配性っぽくて、色々なことが気になるタイプだったのですが、強迫性障害を最近知りました。 文章が上手くまとまってなくてすみません💦 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 症状 肉 料理 誤飲 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になりだして何度も何度も確認しないと気がすまない こうなると治療が必要みたいです 6月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ 何度も確認してしまいますが、誰かに大丈夫って言われると少し落ち着きます🥲 6月27日 はじめてのママリ🔰 一度心療内科がよいかもですね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
何度も確認してしまいますが、誰かに大丈夫って言われると少し落ち着きます🥲
はじめてのママリ🔰
一度心療内科がよいかもですね!