※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

1.2歳ぐらいの子で買い物に行った際売り物を投げたりする子居ますか?😭そんな時どうしてますか?😭

1.2歳ぐらいの子で買い物に行った際売り物を投げたりする子居ますか?😭
そんな時どうしてますか?😭

コメント

maru

子供のお菓子とか買うものを持たせてます🙌🏻

• ♡

うちもそうです😭
    でも最近あれもこれも嫌だ!なので大変で😭😭

• 6月27日
まりお

息子がまさにそうです..
私がいつも怒らないので(悪い事した時以外) 、怒った時、凄いビビって号泣してから辞めてます笑

それでも辞めない!って時は
届かないところに置いてます🤫
号泣してもダメなもんはダメ!泣きなさい!!って感じでやってます笑

• ♡

カートに乗せてますか?
    うちの子カート乗るのも嫌がって😭それに物凄く力が強いのでほんと大変で😭

• 6月27日
  • まりお

まりお

お返事遅くなりました😭💦
    カート...かなり嫌がります..
    足で蹴ってきます。笑
    ショッピングモールとかだと、よく立てるようになってるカートがあるのでそれに乗せてます😭それでも勝手に降りたりして危ないですが走り回って見失うより..TT

• 7月4日
  • ♡

同じです😭この前それに乗せて買い物しようとしたらすぐ降りられました(笑)
    何も悪さしないなら全然いいんですが、物を触っては投げつけようとするのでそれがほんとに嫌で😭😭😭

• 7月7日