ノア
バスマットはお風呂終わったら立てておいて水が切れてきたら風呂場から出して乾かしたり、我が家は風呂場に立てかけておいてお風呂終わったら換気つけてるのですがずっと使ってますが全然カビてないですよ🔅
はじめてのママリ🔰
どんな椅子お使いですか?
うちは子供用にダイソーで買った白い風呂椅子を使ってますが、滑り止めがプラスチックをはめ込んであるだけで滑ってしまうので、抜き取ってから地震用ゲルマットをカットしてはめ込みました。
ノア
バスマットはお風呂終わったら立てておいて水が切れてきたら風呂場から出して乾かしたり、我が家は風呂場に立てかけておいてお風呂終わったら換気つけてるのですがずっと使ってますが全然カビてないですよ🔅
はじめてのママリ🔰
どんな椅子お使いですか?
うちは子供用にダイソーで買った白い風呂椅子を使ってますが、滑り止めがプラスチックをはめ込んであるだけで滑ってしまうので、抜き取ってから地震用ゲルマットをカットしてはめ込みました。
「住まい」に関する質問
エブリィフレシャスのウォーターサーバー使ってる方いますか? ショッピングモールの勧誘でまんまと捕まり話を聞いたら 割と今使っているウォーターサーバーより使用感よかったので 他社から乗り換えでエブリィフレシャ…
家づくり中です。 洗面所横にカウンターをつけて、その下にフェイスタオル収納として棚をつけてもらう予定です! その棚が固定棚パターンと、引き出し(造作)で差額2万くらいで引き出しの方が値段がやや高めです。 それな…
電気代が安い暖房器具はなんでしょうか…? 今はエアコンのみですが寒くなってきました😭 エアコン+ホットカーペットにこたつでこれまで冬を過ごしていました。 電気ストーブは高かったです😇
住まい人気の質問ランキング
コメント