コメント

はじめてのママリ🔰
ニトリの木枠のホワイトボード使っています💡

ゆずなつ
うちは、ニトリのホワイトボード(1番大きいサイズ)を壁に設置してます!
予定表などバンバンに貼り付けてます😊
- 
                                    ままり ありがとうございます! 
 壁に穴開けて設置ですか?
 大きいサイズだと重たくなりませんかね?🤔- 7月19日

- 
                                    ゆずなつ そうですね! 
 ピンで設置してるので小さい穴はあいてますがしっかり止まってるので落ちてくることはないです💦
 設置して5年になりますが😅- 7月19日

- 
                                    ままり 5年も落ちない😳 
 ちょうど90cmのサイズが欲しかったのですが、セールにもなってるようなので早速買ってきます🤣
 ありがとうございました♡- 7月19日

はじめてのママり🔰
コクヨのホワイトボード使ってます!
少しサイズがコンパクトかもしれないですが吸着シートタイプなので壁にそのまま貼り付けるだけで楽ちんです🙆♀️
貼り付け直しもできます!
- 
                                    はじめてのママり🔰 ちなみにうちの壁紙も凸凹してますが問題なく張り付いてずり落ちてくることもなく使えてます🌟 - 7月19日

- 
                                    ままり ありがとうございます! 
 良いのを使ってらっしゃる😂
 貼れないけど、ニトリで90×60がセールで1017円だったので、安さに負けて購入してきました🥺

本当は貼れるのが良かったのですが、壁紙が凹凸で、90×60ぐらいのが3枚必要でして💸- 7月19日

- 
                                    はじめてのママり🔰 今見たら私が購入した時より少し値上がりしてました😂 
 ニトリのお値段魅力的すぎますね!
 コスパ大事です🙆♀️🌟- 7月19日

- 
                                    ままり 値上がりでしたか🤣 

ニトリも今のを売り切って、似たのを値上がりして発売するのではと思ってます😇- 7月19日

ままり
ありがとうございます!
早速みてきたら、小さいのは販売終了してました😂
壁に穴開けて設置ですか?🤔