ママリ
末広がりの8万円ですね😊
同じ家族構成で、
友人の時で7万円にしますので、従兄弟=親族と考えて、少しプラスします🙆♀️
ただ、家との付き合いでしょうから、親御さんにご相談されるとよろしいと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
夫婦で5万、娘さん含めて7万かな?と思うので、7万以上であれば、あとは関係性や家庭の経済的な面で検討するので良いかと思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
最低7万という感じと思います
ママリ
末広がりの8万円ですね😊
同じ家族構成で、
友人の時で7万円にしますので、従兄弟=親族と考えて、少しプラスします🙆♀️
ただ、家との付き合いでしょうから、親御さんにご相談されるとよろしいと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
夫婦で5万、娘さん含めて7万かな?と思うので、7万以上であれば、あとは関係性や家庭の経済的な面で検討するので良いかと思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
最低7万という感じと思います
「お金・保険」に関する質問
恥ずかしながら、税金関係が 無知すぎて、教えて欲しいです。 パートで働いていて年収123万 年末調整していません 源泉徴収票を見ると、 給与所得控除後の金額 所得控除の合計欄が書いてないので 自分で確定申告が必要と…
お恥ずかしい話ですが、まだ生命保険に入っていなく 今年誕生日来る前に入ろうって思っています、、 どこがいいとかってあったら教えて下さい!!後、お子さんも同じ所入っているのか違うところにいれているのかも🙇🏻♀️🙏🏻
スーパー行って野菜高くて躊躇してたら何も買えなくなる😢💦 大根半分159円、かぶ2つで299円、白菜半分299円、里芋大きめ1つ110円を思いきって買ってきました🥺 後はもやしと、広告の品で安かった舞茸、エリンギとか買ったけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント