まるさん
やめた方がいいとは言われていますが
自己責任にはなりますが
私はピル飲みながらアイコン
吸ってました、笑
🍮
1ヶ月来なかったら病院行きます。
ピル処方される台紙にも書いてありますが、禁煙しないと血栓症、心筋梗塞、脳梗塞が生じるリスクが上がるのでやめた方がいいですね。お医者さんからも言われました。
まるさん
やめた方がいいとは言われていますが
自己責任にはなりますが
私はピル飲みながらアイコン
吸ってました、笑
🍮
1ヶ月来なかったら病院行きます。
ピル処方される台紙にも書いてありますが、禁煙しないと血栓症、心筋梗塞、脳梗塞が生じるリスクが上がるのでやめた方がいいですね。お医者さんからも言われました。
「病院」に関する質問
病院の診察室の椅子の上に座布団が敷かれてるのですが、座ると膝に近い太ももらへん部分に少し黄色の汚れがあって気持ち悪くて座れなかったのですが、皆さん気にせず座れますか?🥲🤣 なんの汚れかはわかりませんが、、 位…
夏休み出費が酷い、、。 外食9回程24000円、食費45000円、日用品費11000円といつもより高めになりました💦 夏休み恐ろしい、、。 そりゃあ、、近場旅行(手持ち花火+遊園地込み)、映画、お墓参り2回(義理祖母の家)、プ…
3歳児健診の視力検査家では出来ませんでした💦 理解してるのかどうかもわからず、こっちー!こっちー!という感じで両目で見る練習段階でこんな感じで、いざ片目隠したらそれを嫌がって振り払いました😣 なのでそのまま健診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント