コメント

退会ユーザー
私そうでした!
1人目のとき、💩だと思って頑張って踏ん張るけど出ない。。てかなんでこんな痛いの?と思ったら、陣痛でした😂

も
はい!
このタイミングでお腹壊した?!って感じでした😂私は実際にお腹ゆるゆるなりましたが、、、
時間あけてお腹痛くなって何回かトイレ行く→トイレから出れなくなる→これ陣痛かも?!って思って病院電話してすぐ行って15分で生まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
いまいってみたらすこし下痢がでて
って感じで 張りの感じが自分だと自信なくてwww
まえ張ってるって病院いったら全くだったので😣😣- 6月27日
-
も
1人目の時は痛い&張ってる感じしたんですが、2人目は張ってる感じより痛みでした!間隔はどうですか?
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
間隔はかってないです、
胎動で痛いのかがわかんなくて😣- 6月27日

🍞
私は1人目のときそんな感じでトイレこもってたらおしるし出て、そのまま陣痛に繋がりました!
-
はじめてのママリ🔰
おしるしとかはでてないんですが😣😣
- 6月27日
-
🍞
とりあえず痛みの間隔を測ってみてはどうですかね?
それで間隔揃うようなら、陣痛もしくは前駆陣痛だと思いますし💦- 6月27日

はじめてのママリ🔰
1人目の時、下痢だーと思ってトイレにこもってて(しかも本当に出た笑)、そしたら陣痛でした!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
でも、今日ラテ系2杯飲んじゃって
それでお腹壊してるなら恥ずかしくて😣- 6月27日

ママ初心者
おしるし来て下痢した後に陣痛きました!
病院行って💩したいっていうと、それ赤ちゃんだから気張るのダメって言われました笑
はじめてのママリ🔰
陣痛かもってことですよね 笑
間隔はかったほうがいいんですかね?でも胎動で蹴られて痛いのかなんなのかが経産婦なのにわかんなくてw