コメント
ままり
おーい!足首戻ってこーい!😆
・とにかく暇さえあれば足首まわし
・足を高くして寝る
・常温以上のものを口にしない
・こまめに水分補給してトイレに沢山行く
・塩分とりすぎ注意
・足首あたためる(今時期きついね🥵)
・足の内側をマッサージ(足の内くるぶし?から足の付け根に向かって揉みほぐす)
ですかね🤔
ままり
おーい!足首戻ってこーい!😆
・とにかく暇さえあれば足首まわし
・足を高くして寝る
・常温以上のものを口にしない
・こまめに水分補給してトイレに沢山行く
・塩分とりすぎ注意
・足首あたためる(今時期きついね🥵)
・足の内側をマッサージ(足の内くるぶし?から足の付け根に向かって揉みほぐす)
ですかね🤔
「検診」に関する質問
今日は7w3dのはずが、 本日の検診で予定日も決まり8w2dになりました。 赤ちゃんのサイズが1センチと言われたのですが、平均的でしょうか、?もしくは小さいでしょうか、? 心拍はちゃんと聞こえて早さも一定でした、、 …
陣痛って動いてないと始まらないですか?🥹 もちろん歩いたりもしてるのですが、家で1人でいるときはだるくて家事以外はゴロゴロしてることが多いです。。 39週に入り、38週の検診では子宮口1.5センチで赤ちゃんはまだ全…
絶壁防止枕のジオピロー?てどうですか? 1人目の時寝返りできるようになっても寝る時はずーっと仰向けで動かなかったので頭の形が悪くって💦すごく後悔してるので、2人目には買ってあげたいなと思ってます。。 Amazonの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
たくさんのアドバイスありがとうございます😭✨
早速、実践できるものを試しています!
足首戻ってきますように😂(笑)