みー
カレイ
ししゃも
干物なら金目鯛、鯵とかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
うちは鮭とホッケとブリと鯛をよく食べます!
鮭は塩焼きかバター焼が多いです!
ちゃんちゃん焼きもします!
ホッケは干物なので焼いて食べてます!
ブリはぶり大根か照り焼きで食べてます。
鯛はお刺身がほぼです!
煮付けと塩焼きもします😊
miyabi
生のホッケなら
煮付け、フライ
ブリ
塩焼き、照り焼き、竜田揚げ、ぶり大根、
鮭
ホイル蒸し、じゃがいもと一緒にバター炒め、南蛮漬け
タラ
ホイル蒸し、ムニエル、天ぷら、野菜あんかけ
鯖
カレー炒め、胡麻照り焼き
カレイ
煮付け、唐揚げ、天ぷら
今、思い付くのはこんな感じです。
参考までに…⑅︎◡̈︎*
ありす
出てないので言うと、鯵かな〜
アジフライ、塩焼き、南蛮漬けなど🙆♀️
さわらは唐揚げが好きです❤️
コメント