コメント
みあ
濃さは関係ないと思いますが、、、
生理が今も来ずという事は生理日が過ぎていると言う事ですか🤔?
みあ
濃さは関係ないと思いますが、、、
生理が今も来ずという事は生理日が過ぎていると言う事ですか🤔?
「妊娠検査薬」に関する質問
検査薬陰性、いつまで待つべきですかね🥺 最終月経が12/12で、生理予定日が1/11。 1/13,16,18の3回妊娠検査薬して全て陰性でした。 線がうっすらとかもなく、真っ白です。 基本的には予定日前後2日くらいで毎回生理きてま…
ドゥーテストの逆転現象と恥骨痛について。 前回の生理開始日から数えて5w3d、来週月曜に初診の予約をしています。 ぼちぼち妊娠検査薬を試すのですが、これは逆転現象でしょうか? あと、ここ3日程恥骨〜足の付け根が…
息子が幼稚園行ってから2人目と考えていましたが、今日妊娠検査薬やったら陽性が出ました。避妊はしていたので少しビックリしてます。 息子の時は悪阻が酷くて入院しました。悪阻が怖くてなかなか2人目踏み切れませんでし…
妊活人気の質問ランキング
よし
はい。そうなんです。
20日すぎには来そうだと医者に言われたので
みあ
20日が生理予定日で16、17日にタイミングだと排卵日後な気がしますがお医者さんの指示でしょうか😢?
妊娠していますように😞
よし
お医者には20日に行ったのですが14〜17日に少ないですが血が出てたんですが子宮を見ると血の壁があると言ってそれは生理でないかもねってこれから来るのかな?って感じで言われてそれか妊娠してるのかなって?っとかいろいろと言われて薬出されたので飲んでるのですがよくわからなくなりましてそしてここへ。