妊娠・出産 ドゥーテストの逆転現象と恥骨痛について。前回の生理開始日から数えて5… ドゥーテストの逆転現象と恥骨痛について。 前回の生理開始日から数えて5w3d、来週月曜に初診の予約をしています。 ぼちぼち妊娠検査薬を試すのですが、これは逆転現象でしょうか? あと、ここ3日程恥骨〜足の付け根がずっと痛いです。 寝ても座っててもうっすらずっと痛いのですが、 皆さんこんなもんですかね? 痛くて寝れない…と思いつつ秒で寝てるので激痛とまではいかないのですが、気になってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠5週目 5w3d ドゥーテスト 恥骨痛 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 逆転現象がおきても化学流産などあるので逆転現象はあてにならないです。 付け根の痛さとかはあるのでそんなもんです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント