家族・旦那 GPSアプリの「ゼンリー」をお使いの方に質問です!完全にGPSをオフするこ… GPSアプリの「ゼンリー」をお使いの方に質問です! 完全にGPSをオフすることはできますか? あと、知らない人とも位置情報交換できるみたいですが、これで浮気されたりもあり得ますよね? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り アプリ 浮気 GPS はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 完全にオフできますよ! あとは場所も誤魔化せます💦 メッセージのやり取りもできるので浮気もできます🥺 6月27日 はじめてのママリ🔰 完全にオフってどうやったらできますか? 6月27日 退会ユーザー iPhoneの位置情報オフにしたら大丈夫です! 6月27日 はじめてのママリ🔰 あ、なるほど! ゼンリーだけ位置情報オフってできましたよね? 6月27日 はじめてのママリ🔰 ゼンリーのアプリ内でフリーズにすると位置情報止められます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全にオフってどうやったらできますか?
退会ユーザー
iPhoneの位置情報オフにしたら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど!
ゼンリーだけ位置情報オフってできましたよね?