コメント
はじめてのママリ🔰
本妻とはタイプが違いますよね。
本妻がきつめ美人だと
ちょっと抜けてる、優しそう、垢抜けないウブな雰囲気の子が相手のこと多い気がします。
はじめてのママリ🔰
本妻とはタイプが違いますよね。
本妻がきつめ美人だと
ちょっと抜けてる、優しそう、垢抜けないウブな雰囲気の子が相手のこと多い気がします。
「浮気」に関する質問
浮気の前科ありの旦那がいます(未遂) そのときはLINEの名前を変更して登録してました。 女が登録した名前「ももな」、旦那が変更した名前「井上隆史さん」 今回「佐藤茂」と登録された名前が旦那によって「伊藤さん」に変更され…
夫にとくに悪いところがない場合って離婚するの難しいですか? DVモラハラとか浮気とか借金とか、そういう問題は一切ないけど、性格が合わないとか生理的に無理になったとかで離婚したことある方いますか?
携帯とか見たら多分、怪しいのたくさんあるだろうけど 探らない方いますか😂? うちの夫は多分浮気してるでしょうし、 風俗とかも行ってると思いますが携帯見て知るのも ダメージ食らってめんどくさいので自由にさせてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日高級ステーキ、、寿司じゃ飽きるのと同じ感じでしょうね!!
本妻より格上の相手と浮気してるって
まあ、聞かないですね😂
うさぎ🐰
笑笑
対照的なんですね!
うさぎ🐰
なるほど!
自分でいうのもあれだけど、旦那の浮気相手くそブスでわたしのがマシじゃない!?てなりました。
私に無いものを持ってる正反対の女でした
美人だったら「お前やるなぁ!」てなっとったけど、ブスもブスで複雑。笑