コメント

ままり
うちが検討中のところはルートご相談下さいって書いてました💡追加してくれませんかね🥺

きらきら星
うちの園は毎年ルート変わりますよ。過去に近所走っていたのであればバスも来てくれる可能性高いです。一度園に問い合わせてみてはいかがですか?
-
ともも
2年前くらいは走ってたんですが、道路が色々繋がったとかで交通量増えたし、渋滞するようになったので🚗なくなったみたいです😭
- 6月27日
ままり
うちが検討中のところはルートご相談下さいって書いてました💡追加してくれませんかね🥺
きらきら星
うちの園は毎年ルート変わりますよ。過去に近所走っていたのであればバスも来てくれる可能性高いです。一度園に問い合わせてみてはいかがですか?
ともも
2年前くらいは走ってたんですが、道路が色々繋がったとかで交通量増えたし、渋滞するようになったので🚗なくなったみたいです😭
「幼稚園」に関する質問
断乳について… そろそろ1歳5ヶ月になり、卒乳または断乳を考え始めました。といっても在宅ワークなので、断乳しなければ仕事に支障がでるとか、幼稚園から考えているので、そんなに急いでいるわけではないのですが、周り…
幼稚園でバス通園の方、基本的にはバスの送迎があると思いますが時々何かイベントなどでバスの送迎がない日はありますか? 来年の4月入園に向けて幼稚園を探しています。 3ヶ月前に引っ越してきてママ友もいなく情報が少…
ベッド全面を覆う防水シーツって必要ですか? 病気の予兆もなかったのに、寝てる時に急に嘔吐するってあるもんですかね🤔(4月から幼稚園児です) 今ベビーベットサイズの物2つ持ってて 一つおねしょ用にして、病気の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
ルート表になくて聞きに行ったら入園希望者が減ったのと、交通量が多くて渋滞がするのでなくなったって言われました😢