ぱん
アレルギーであれば可能性はありますね🤔
らび🐰
無くはないです💦 ワンチャンの唾液、抜け毛で出る子もいます。
目的地の周辺の小児科等を調べてから行くなら少し気が楽になるかと思います!
ぱん
アレルギーであれば可能性はありますね🤔
らび🐰
無くはないです💦 ワンチャンの唾液、抜け毛で出る子もいます。
目的地の周辺の小児科等を調べてから行くなら少し気が楽になるかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1袋残ってるオムツのMテープ、どうしますか? 1年半前に使うだろうとSテープと一緒に1袋だけ買ったパンパースのMテープ。 使わずにSパンツを履かせてMパンツへ。 使ってしまおうと思いつつ、今更テープ履かせる?と放置…
入学式に着物を着ようと思うのですが 同じ方、どんなスケジュールで動きますか?😂 8:30〜9:00が受付時間なので 着付け、髪の毛を美容室でと思うと かなり早い時間ですよね…
「成長の個人差」と発達障害の違いって何なんでしょう⋯例えば2歳で大人とペラペラ会話できる子もいれば、3歳になってからの子もいますよね。 お箸が使えるとか、一人で着替えできるとか、そういうのが全体的に遅めでも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント