サプリ・健康 産後の生理が多かった方はいらっしゃいますか?多かった場合、何日間だったか教えていただけると嬉しいです。産後の出血量が多くても問題ないのでしょうか?また、おすすめの生理パッドがあれば教えてください。 産後生理多かった人いますか?? 多かった人何日多かったとかおしえてもらってもいいですか?? 産後は血の量多くても大丈夫ですかね?? あと、生理パットもれないおすすめのパット あったら教えてください!! 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 生理 おすすめ 産後 夫 あゆ(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ だいぶ多かったです! 3日目まで多かったですね! 私はいつも普通タイプ二枚重ねで頻繁かえてました! お出かけの時と夜はタンポンに頼ってないともれます😑 6月27日 あゆ 産後やっぱり多かったですか?💦 6月27日 あゆ 回答ありがとうございます!! 返事遅くなりました(--;) 結構出ますよね😭 6月27日 はじめてのママリ 大丈夫なの?これってくらい かえてもかえても真っ赤でした😵 6月27日 あゆ ですよね😭 落ち着きましたか? 6月28日 はじめてのママリ 1年ぐらいは多かった気します😵 でもだんだん落ちつきました! 6月28日 あゆ やっぱりそうなんですね😭 つらいですね😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
産後やっぱり多かったですか?💦
あゆ
回答ありがとうございます!!
返事遅くなりました(--;)
結構出ますよね😭
はじめてのママリ
大丈夫なの?これってくらい
かえてもかえても真っ赤でした😵
あゆ
ですよね😭
落ち着きましたか?