※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のママさんからたくさんのおさがりをもらいました。お礼を何にしようか悩んでいます。何が喜ばれるでしょうか?

幼稚園のママさんから娘におさがりの服を頂いたのですが、結構な量しかもバースデーとかのじゃなく良いものばかりで、ありがたい気持ちです。。🥺✨

そこで、何かお礼をお渡ししたいのですが、みなさんでしたら何もらったら嬉しいですか??

ちなみにそのママさんはお子さん4人いらっしゃいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんも多いので少し良いお菓子の詰め合わせなど貰ったら嬉しいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨前もってアレルギーあるか聞きますか?💦

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変に気を遣われたら申し訳ないので私なら聞かずに渡しちゃうかもです…💦
    聞いた方がいいに越したことはないと思いますが。
    でもみんなが同じアレルギーを持ってる確率は少ないと思うので大丈夫じゃないかと思います!

• 6月27日
ママリ

自分じゃなかなか買わない少しいいジュースやお菓子はいざという時に助かります🤗