コメント

きき
ルナルナで排卵日予定日20日
生理予定日が5日です!
ソワソワしますね🥺💕

トモヨ
排卵予定日22日
生理予定日6日
今日で生理予定日1週間前です★
早ければ今週末から反応出ると思うので、フライング検査しようかどうか迷ってます(笑)
-
3人ママ
わぁほぼ同じですね😁✨
私もいつフライングやろうかな〜なんて考えてます🤫✨- 6月29日
きき
ルナルナで排卵日予定日20日
生理予定日が5日です!
ソワソワしますね🥺💕
トモヨ
排卵予定日22日
生理予定日6日
今日で生理予定日1週間前です★
早ければ今週末から反応出ると思うので、フライング検査しようかどうか迷ってます(笑)
3人ママ
わぁほぼ同じですね😁✨
私もいつフライングやろうかな〜なんて考えてます🤫✨
「排卵日」に関する質問
稽留流産について質問いたします。 29歳で初めての妊娠でした。 妊娠5週頃(生理不順で排卵日は確定していません)より出血が始まり、胎嚢は確認できたものの現在まで(8週)胎嚢内は空っぽでした。胎嚢の成長も止まって…
排卵検査薬について教えて下さい 今回初めて排卵検査薬を使いました! ルナルナでは排卵日予想が5/6になっていたので、5/4、5とタイミングをとりました。 排卵検査薬の結果では5/8が排卵日という事になりますか?🥺
女の子希望 男性側が薄まってたほうがいいという説がありますが、、、 アプリのカレンダーなので定かではありませんが、のびおりが2日ほど出て2日後くらいが排卵日?という傾向のような印象です。 今日のびおりがあり…
妊活人気の質問ランキング
3人ママ
ソワソワしますよね🥹
いつからフライングしようかな〜なんて考えてます😅笑