コメント
tanpopopon
卒乳するまではセルフねんねをしても夜は毎日夜泣きしてましたー😅
おっぱいを加えただけで安心して寝るって感じでした☺
tanpopopon
卒乳するまではセルフねんねをしても夜は毎日夜泣きしてましたー😅
おっぱいを加えただけで安心して寝るって感じでした☺
「夜泣き」に関する質問
なんかもう疲れました。0歳育休、2歳児保育園。 日々の育児と家事、夫は仕事の異動で朝早く夜遅く子供の世話は平日ゼロ。 夜間のミルクも夜泣きも全て私対応。日中眠くてイライラして布団を殴っています。 いつになった…
幼稚園、休ませてるとサボり癖つきますかね.. 春から、保育園を退園し、幼稚園に入園しました。 保育園は仕事が休みの日は休ませていました。 2年間通っても朝は泣く日が多かったです。 幼稚園、やっぱりダメで毎朝泣…
今、夫婦関係がいろいろあって別居中です。旦那は実家に帰っており休みの日には家にくる感じです。 旦那(30歳)は元々仕事の事でもちょっと病んでおり、職場に着いたら涙が出てきたから駐車場で落ち着いてから仕事に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなのこ
夜間に起きてしまった時はセルフ、とはいかないんですね💦 うちもいつ始まるのかドキドキです、、
tanpopopon
夜中に起きてしまったときはYouTubeで好きな音楽を流すと寝てくれました☺画像を見せると覚醒しちゃうと思うのであくまで流すだけです💓
とんとんで寝てくれるときもありました☺
はなのこ
泣いちゃったら抱っこやおっぱいじゃないと寝ない!っていうわけじゃないんですね。うちもそうだといいな!ありがとうございます!