コメント
tanpopopon
卒乳するまではセルフねんねをしても夜は毎日夜泣きしてましたー😅
おっぱいを加えただけで安心して寝るって感じでした☺
tanpopopon
卒乳するまではセルフねんねをしても夜は毎日夜泣きしてましたー😅
おっぱいを加えただけで安心して寝るって感じでした☺
「ネントレ」に関する質問
生後3ヶ月 抱っこでしか寝付けず、昼間はずっと抱っこ紐です。 夜は1度寝付けば置けるのでまだいいのですが、昼間ずっと抱っこでしか寝れないのが何も出来ず重くなってきて肩も凝るしキツイです。 せめて寝付いたら置け…
ネントレ、寝かしつけをトントンでやってる方に質問です! 最近全身バキバキで抱っこが辛くなってきたので、トントンするネントレを開始しました。 トントンしてる時に手をにぎにぎされちゃうんですけど、握られたまま…
生後18日目なのですがすでに腕枕か抱っこじゃないと寝ない感じになっています、、 第一子の女の子です。 ネントレをいつから始めようか悩んでいるのですが、まだ新生児なので抱っこで安心感を与えるのはやりたいとおもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなのこ
夜間に起きてしまった時はセルフ、とはいかないんですね💦 うちもいつ始まるのかドキドキです、、
tanpopopon
夜中に起きてしまったときはYouTubeで好きな音楽を流すと寝てくれました☺画像を見せると覚醒しちゃうと思うのであくまで流すだけです💓
とんとんで寝てくれるときもありました☺
はなのこ
泣いちゃったら抱っこやおっぱいじゃないと寝ない!っていうわけじゃないんですね。うちもそうだといいな!ありがとうございます!