コメント

tanpopopon
卒乳するまではセルフねんねをしても夜は毎日夜泣きしてましたー😅
おっぱいを加えただけで安心して寝るって感じでした☺
tanpopopon
卒乳するまではセルフねんねをしても夜は毎日夜泣きしてましたー😅
おっぱいを加えただけで安心して寝るって感じでした☺
「ねんね」に関する質問
育児が本格的に楽しくなる時期はいつでしょうか? 生後4ヶ月半の息子がいます👶 大変なこともありますが、比較的穏やかな気持ちで日々過ごしていると思います。毎日かわいいです☺️ 少しずつできることが増えてきて、声を出…
生後6ヶ月半 人見知りと場所見知りが酷いです😅 いつか治りますか?同じくらいの月齢の方人見知り場所見知りありますか? 私、夫、私の姉(叔母)、姉の子ども(1歳半)以外には泣きます 中々会えないのもあると思いますが実母…
どんどん言葉が増えて意思疎通できるようになってきて 嬉しすぎる😭😭😭 二語文はまだだけど😭 じーじ、ばーば、パパ、ママ、 ちょーだい、どーぞ、あーと、ねんね、 わんわん、にゃんにゃん、あお、あか、 すき、ジュース、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなのこ
夜間に起きてしまった時はセルフ、とはいかないんですね💦 うちもいつ始まるのかドキドキです、、
tanpopopon
夜中に起きてしまったときはYouTubeで好きな音楽を流すと寝てくれました☺画像を見せると覚醒しちゃうと思うのであくまで流すだけです💓
とんとんで寝てくれるときもありました☺
はなのこ
泣いちゃったら抱っこやおっぱいじゃないと寝ない!っていうわけじゃないんですね。うちもそうだといいな!ありがとうございます!