コメント

nicomama.
私は11月生まれの娘が1ヵ月の頃は寒いのでまーったくお散歩には連れていきませんでした。いま1歳ですけど、散歩には行きません...。

cas☺︎
息子が1ヶ月の時はお散歩行きませんでした。1ヶ月の子を散歩 あまり見かけないような。。。、2ヶ月頃になり暖かい日はベランダに出てちょこっと日光浴や、近所を一回りくらいの本当にちょっとした時間なら、散歩に行きました!!
-
ゆうう♡
コメントありがとうございます☺️
2ヶ月なってからでいいんですね。
よく、1ヶ月検診終わったら少しずつ外に〜などみかけたので😅- 11月28日

♡
あと2日で2ヶ月になります。
昼夜の区別がつくかなぁと思い、お買い物がてらお散歩しています(*^^*)
-
ゆうう♡
コメントありがとうございます😊
そろそろ昼夜の区別もつけさせたほうがいいんでしょうか💦- 11月28日

hitom.
今生後45日の女の子を育ててます*
先週あたりからスリングに入れてお散歩するようになりました*
といっても20分〜1時間くらいですが、公園のベンチでひなたぼっこしたり。笑
赤ちゃんはスリングに入れた瞬間寝てしまうんで意味あるのかなーと思うんですが、外の音、草の匂い、に触れさせるために外気浴です*
私は兵庫県にすんでるので、関東とかだと寒いのかな?一番暖かい2時頃に出ています*
あとは雨の日でも晴れの日でも、朝に、朝ですよ〜って言ってベランダを開けて一緒に空気をすってます(*´꒳`*)
-
ゆうう♡
うちは今日40日目なので、ちょうどこの頃からでしょうか😊
最低でも外の空気吸わすのはやってあげたいと思います!!
スリング、お下がりもらったけど使いこなせず、です😂- 11月28日

えりー
この時期は寒い中ムリにお散歩しなくてもいいと思いますよ(^^)
まだ1ヶ月ですし、お天気いいときにお部屋の中の窓際などで少し日光浴びせてあげる程度で十分かと。
-
ゆうう♡
そうなのですね!!
そうさせてあげようと思います✨- 11月28日

ママリ
寒いしムリに出なくてもいいと思いますよ?
天気のいいときにベランダで十分かと😄
-
ゆうう♡
そうします✨- 11月28日
ゆうう♡
そうなんですね!!やっぱさむいですよね。