コメント

ゆの丸
熱は下がっても、発疹があれば登園は微妙です💦感染症なので、治るまでは…ってなります。抗生物質のお薬とか飲んでましたか?
ゆの丸
熱は下がっても、発疹があれば登園は微妙です💦感染症なので、治るまでは…ってなります。抗生物質のお薬とか飲んでましたか?
「お仕事」に関する質問
4月から新しい職場に変わりました。 パートなのですが中学校の給食を作っていて 野菜を洗ったり切ったりしています。 正社員の方や先輩優しい人もいますが どちらかというと結構言い方はきつい方です。 まぁいろんな人が…
いつも車で保育園の送迎してパート行ってます。 旦那が夜勤でお迎え間に合う時間帯なのですが足がなくて迎えに行けません 保育園の先生からご主人にパート送ってもらってお迎え来てもらうのはどうですかと言われましたが…
自分が悪いのは分かっているので、批判はご遠慮ください🙇♀️ 医療職です。転職して3ヵ月ですが、入職時から職場の人間関係の悪さがしんどくて退職希望を伝えました。 退職理由を正直に言うわけにもいかず、子どもの体調…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抗生物質のんでます!!
一応許可はもらいましたが、仕事休みました!!
発疹も少しおさまってますが、痒いみたいでカサカサしてます😫😫
ゆの丸
痒みさえ落ち着いてくれると
お子さんも楽になると思うのですが…なかなか難しいところですね😰
はじめてのママリ🔰
日中は落ち着いてるので、明日は行けるかなーと思います😫
ゆの丸
お大事にしてください💦