お仕事 熱は下がったが発疹が痒くて仕事が心配。水曜日は休み。明日出勤するか相談。要許可書。 溶連菌って熱下がったら園にいけますよね! 許可書いりますが!! もう熱は下がってますが、発疹が痒くて夜グズグズしてました😢😢 仕事どーしよう😢😢 月曜日混んでるだろうし、すぐ終わればいいですが😫 割と融通は効く方なんですが、、、 水曜日は元々お休みだし〜😫 朝1受診 その後遅刻出勤。 休みもらって、明日から出勤する?? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 熱 グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆの丸 熱は下がっても、発疹があれば登園は微妙です💦感染症なので、治るまでは…ってなります。抗生物質のお薬とか飲んでましたか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 抗生物質のんでます!! 一応許可はもらいましたが、仕事休みました!! 発疹も少しおさまってますが、痒いみたいでカサカサしてます😫😫 6月27日 ゆの丸 痒みさえ落ち着いてくれると お子さんも楽になると思うのですが…なかなか難しいところですね😰 6月27日 はじめてのママリ🔰 日中は落ち着いてるので、明日は行けるかなーと思います😫 6月27日 ゆの丸 お大事にしてください💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗生物質のんでます!!
一応許可はもらいましたが、仕事休みました!!
発疹も少しおさまってますが、痒いみたいでカサカサしてます😫😫
ゆの丸
痒みさえ落ち着いてくれると
お子さんも楽になると思うのですが…なかなか難しいところですね😰
はじめてのママリ🔰
日中は落ち着いてるので、明日は行けるかなーと思います😫
ゆの丸
お大事にしてください💦