子育て・グッズ 最近下の子がおしっこでたらすぐちっち〜とおしえてくれます。いつもお… 最近下の子が おしっこでたらすぐ ちっち〜とおしえてくれます。 いつもおしっこでてからなのですが… このあとトイトレ ってどういうふうに進めるんでしたっけ?😰 決めた時間ごとにトイレ連れて行けばいいのでしょうか? 上の子は、幼稚園に丸投げだったので😓わからず笑 おしっこしたら教えてくれる子の 今後の進め方教えてください^ - ^ 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 幼稚園 おしっこ 上の子 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント