サプリ・健康 今、睡眠中の子どものことなんですが先程呼吸を忘れてる?浅い?と感じた… 今、睡眠中の子どものことなんですが 先程呼吸を忘れてる?浅い?と感じたので 起こそうとトントンしたり体をゆらしてみたりしました。 すると 呼吸はいつものようになったのですが 全く起きません。 起きないってありえますか?? 深い眠りだということなのでしょうか。 やはり体に異常があるのでしょうか。 不安になってきて 救急車?とか思ったんですが いやいや、大袈裟すぎるか。呼吸してる、わけだし。。。 と思いとどまりました。 でもやっぱり不安。 生後1ヵ月です。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 車 体 睡眠 トントン ずー(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント