抹茶
ピル 生理を遅らせる
ってググったら、次の生理予定日のおよそ5日前から飲むって書いてありましたよ。調べてみてください。
抹茶
ピル 生理を遅らせる
ってググったら、次の生理予定日のおよそ5日前から飲むって書いてありましたよ。調べてみてください。
「病院」に関する質問
0歳育児中にコロナになった人います? 私今からのど痛くて、コロナかも、、 熱はないけど、 7か月の赤ちゃんにうつしてないか心配 母乳どうしよう 病院も小児科に行っていいのか 赤ちゃんの育児どうしよう
病院でレントゲンとか血液検査とかいろいろやって喘息ですねって言われたのに、子どもの喘息を治すレベルの弱い薬しかもらえなく気付かずどんどん症状が悪化して、肺炎になった場合って病院側を訴えることは出来るんですか
風疹の抗体検査について 母子手帳をもらった時パンフレットとかと一緒に 風疹の抗体検査を勧める書類が入っていたので 夫に抗体検査を受けてもらいました。 結果は後日郵送という話だったのですが、 今日病院から電話が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント