はじめてのママリ🔰
うちも瞬きや爪噛み、音声などのチックでてました。
なるべく家ではダラダラ自由にさせてました。宿題もやらなくてオッケーくらい。
数ヶ月でいつのまにか消えました。
すぐに病院は本人のストレス(受診のストレス、症状にきづいて恥ずかしいなど)になるのかな、と思います。
はじめてのママリ🔰
うちも瞬きや爪噛み、音声などのチックでてました。
なるべく家ではダラダラ自由にさせてました。宿題もやらなくてオッケーくらい。
数ヶ月でいつのまにか消えました。
すぐに病院は本人のストレス(受診のストレス、症状にきづいて恥ずかしいなど)になるのかな、と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
怒りすぎてしまった日、凄く後悔しています。 昨日、生理前だったのもあってイライラしていて、ちょっとわがまま言われただけで一日中怒鳴り散らかして寝る時も娘はベッドでなんかお話してたのに無視して先に寝てしまいま…
他の人の子供が可愛いと思えない事について、、、 先日学生時代の友人が2年ぶりに遊びに来ました。お互い同い年4歳の男の子の子供がいて、子供同士が仲良く遊んでくれたのは良かったのですが、向こうの子供があまり可愛いと…
自分の性格の悪さに本当に呆れます。子供にも同僚にも旦那に対しても。 当たり前ですが誰からも好かれません。直そう、変わろうって強く決めてもまた繰り返してしまって 自分で自分が大大大嫌いです。 どうしてこんな自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント