妊娠・出産 おでこの辺り骨盤にはまってると昨日の検診で言われたんですけどハマっ… おでこの辺り骨盤にはまってると昨日の検診で言われたんですけどハマってるからと言って子宮口が開いてるとは分からないですよね😅 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 子宮口 検診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 23 骨盤と子宮口は別だと思います!😆 子宮口は計られませんでしたか?? 6月26日 はじめてのママリ🔰 37週の内診でまだ子宮口開いてなくて柔らかいとだけ言われ、次の内診が39週の内診なのでまだ開いてるか分からないです😵💫 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
37週の内診でまだ子宮口開いてなくて柔らかいとだけ言われ、次の内診が39週の内診なのでまだ開いてるか分からないです😵💫