住まい うちの真ん中の子(3歳男の子)が、寝てる時びっくりするくらい手のひらが… うちの真ん中の子(3歳男の子)が、寝てる時びっくりするくらい手のひらが熱いんですが、同じ方いますか? あと2人はそこまでないんですが、毎日熱⁉️って思うくらい手のひらだけ熱いんです😰 ちなみにその子だけ、クーラーの部屋で寝かせていても頭が汗だくになってたりします(他2人は全く汗かいていない)。わたしたちはタオルケットかけるくらい涼しいのですが。 大丈夫でしょうか?ただの暑がりなんですかね🥲 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 男の子 3歳 夫 熱 マママ❇︎(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント