※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夫の足が臭すぎてやばいです。営業で激務なのは分かるのですがただソフ…

夫の足が臭すぎてやばいです。

営業で激務なのは分かるのですが
ただソファに座ってるだけで臭ってきます。
毛布とかにも臭いがつきます。
いつもベランダに干しているのですが
たまに玄関に脱ぎっぱなしにしていると
廊下も臭いでやばいです。

ネットに載っているニオイ対策はほとんど試しましたが
効果はありませんでした。
こちらも敏感になってしまい、頭がおかしくなりそうです。。

コメント

ママリ

旦那が丸一日靴履いて汗馬鹿みたいにかきながら仕事をしているのですが、グランズレメディの白粉?当たり外れあるらしいのですがいつもそれ靴の中にまいて使ってますよ!

おすし

うちもです😭仕事から帰ってきて歩いたルートが、本人いなくても見えるくらい残り香がひどいです💦
とりあえず帰ったらすぐ風呂に直行してもらってます。
あとは、消臭機能のある靴下をこまめに新調する、靴の中敷を変える、デオナチュレのクリームを出かける前に塗る(これを塗るとマシな日もある)、選択するときはわざと裏返しにして洗う
などの対策をしてます💦
今自分がつわりなので特にきついです😭

はじめてのママリ🔰

分かります笑笑
なので足がくさいから洗ってって言います。いうのがめんどくさいと換気扇強にしてます😈

本人も隣の部屋から来ると臭いがわかるみたいですぐお風呂場に行ってくれます。臭い臭い言いすぎたらかなりショックだったみたいです

はじめてのママリ🔰

同じく頭おかしくなる足の臭いの旦那ですが、100均の重曹で足直接漬け置きしたらしばらく匂い消えます😊