家族・旦那 旦那さんへの気持ちが冷めてしまい、子どもたちといる方が穏やかだと感じています。離婚は可能ですが、地元の視線が気になります。 旦那さんと仲良しで大好きな人たちいいなー うちも年明けるまでそうだったんだけどな。 私の気持ちが一気に冷めてしまってから もう夫の一語一句、一挙一動にイライラしちゃう。 ぶっちゃけ夫なしで子ども達といた方が 穏やかで安定した時間なんだよな〜。 離婚しても生活していけるけど いかんせん、田舎の地元で結婚したから 周りからの視線がイタイよなあ🤣 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 旦那 仲良し 生活 夫 離婚 結婚 田舎 ミイ コメント ママリ 気持ちが冷めた原因とかあるんですか❓ 田舎の視線つらいですよね、、、 地元なら尚更😶🌫️ 6月26日 ミイ コメントありがとうございます😊 職場の先輩と毎日ラインしてるのが発覚しました🤣仕事中に向こうから来てる感じでしたが、いちいち返してるのも気に食わず🤷♀️最初はヤキモチ妬いてる風にしてましたが、だんだん面倒臭くなって、どうでも良くなったら気持ちがどっかに行っちゃいました🥺笑 田舎つらぁです🤣 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイ
コメントありがとうございます😊
職場の先輩と毎日ラインしてるのが発覚しました🤣仕事中に向こうから来てる感じでしたが、いちいち返してるのも気に食わず🤷♀️最初はヤキモチ妬いてる風にしてましたが、だんだん面倒臭くなって、どうでも良くなったら気持ちがどっかに行っちゃいました🥺笑
田舎つらぁです🤣